Brandneu: Der SVS-Fanshop

Damit du deinem Lieblingsverein noch näher sein und Farbe bekennen kannst, haben wir einen kleinen Fanshop für Dich geschaffen. Hier kannst du Kleidung, Smartphone-Hüllen, Tassen und noch vieles mehr bestellen.

Was dich erwartet?
Das bisher noch überschaubare Angebot wollen wir in den nächsten Wochen erweitern. Wir tüfteln schon an modernen Designs, welche wir dir bald präsentieren werden, also immer mal wieder reinschauen lohnt sich.

Zusätzlich gibt es Rabatt-Aktionen (wie zum Beispiel Gratis-Versand), die mittels eines Gutscheincodes eingelöst werden können, welche wir hier auf der Website bekannt geben.

Fragen, Kritik, Ideen oder Vorschläge für neue Designs oder Produkte? Dann lass es uns wissen und schreibe ein Email an fanshop@svsulzameck.de

Viel Spaß beim Shoppen!
Hier geht’s zum Fanshop