Tore
  • 0:1 Marc Wagner (30.)
  • 1:1 Patrick Gauß (46.)
Spielbericht

In einer schwachen ersten Halbzeit der Sulzer erzielten die Gäste Mitte der ersten Halbzeit den 0:1 Pausenstand. Nur eine Minute nach der Halbzeit konnte Patrick Gauß zum 1:1 ausgleichen. Dies war zugleich der Endstand. Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung

Es spielten: A.Gärtner - B.Nixdorf - F.Härtter - A.Gärtner - (S.Mast) - F.Röhm - (S.Trinkner) - T.Nixdorf - M.Schultheiß - P.Gauß - O.Gärtner - M.Köhler - (M.Röhm) - M.Köhler - (J.Orlik)

Tore
  • 0:1 Thiemo Warlies (39.)
  • 1:1 Amos Ngilla (60.)
  • 2:1 Dominik Dengler (63.)

Die Sulzer drehten die Partie aufgrund einer starken zweiten Halbzeit, und gewannen verdient durch Tore von Dominik Dengler und Amos mit 2:1 gegen die Ostelsheimer.

Es spielten: M.Bellach - M.Gauß - J.Gärtner - C.Dengler - D.Dengler - D.Gayer - M.Hartmann - T.Schechinger - (S.Dreher) - S.Trinkner - (M.Mutz) - D.Cutro - D.Beckel - (Amos) -