Tore
  • 1:0 M.Schultheiß (58.)
  • 2:0 B.Nixdorf (90.)
Spielbericht

Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen, wobei die Gültlinger leichte Feldvorteile hatten. Hochkarätige Chancen waren eher Mangelware. Somit ging es mit einer Punkteteilung in die Kabine. Nach der Halbzeit gingen die Sulzer nach 59 min durch Matthias Schultheiß in Führung. Die Gültlinger übernahmen danach das Kommando und drückten auf den Ausgleich. Einmal die Latte und der Pfosten retteten die Sulzer vor dem Ausgleich. In der 90min. sah der Gültlinger Torwart nach einer Tätlichkeit im Zweikampf die rote Karte und es gab Elfmeter für Sulzer, den Benny Nixdorf verwandelte. Dies war zugleich der Endstand. Ein etwas glücklicher Sieg der Sulzer die vorallem kämpferisch überzeugten

Es spielten: A.Gärtner - F.Härtter - B.Nixdorf - A.Gärtner - F.Röhm - M.Schultheiß - M.Röhm - (S.Mast) - P.Gauß - O.Gärtner - (S.Trinkner) - T.Nixdorf - (M.Köhler) - J.Orlik - (M.Köhler)

• 3:3 S.Ilmberger
Das Spiel begann zunächst ausgeglichen. Beide Teams hatten ihre Chancen, wobei die Sulzer den Ball gut laufen ließen. Nach einer viertel Stunde besorgte Dennis Cutro nach feiner Vorarbeit von Benny Schmidt das 1:0 für die Sulzer. 15min später legte Dennis Cutro mit seinem zweiten Treffer nach, und schraubte das Ergebnis auf 2:0 hoch. Nach der Pause dann ein anderes Bild. Die Sulzer verloren die Zweikämpfe und auch den Faden, sodass der Nachbar aus Gültlingen den Anschlusstreffer und sogar den Ausgleich erzielen konnte. Daniel Hiller brachte die Sulzer wieder in Front. Doch die Gültlinger schlugen zurück und erzielten den 3:3 Endstand.
Es spielten: M.Bellach - J.Gärtner - M.Hartmann - D.Dengler - D.Hiller - T.Schechinger - (R.Menzler) - (D.Gayer) - D.Cutro - M.Mura - D.Beckel - B.Schmidt - M.Gauß