• 5:0 Daniel Beckel (35.)
  • 6:0 Dominik Dengler (45.)
  • 7:0 Matthias Schultheiß (66.)
Spielbericht

Ein Doppelpack brachte den Spitzenreiter in eine komfortable Position: Matthias Schultheiss war gleich zweimal zur Stelle (4./18.). Die Elf von Trainer Thomas Carle baute die Führung aus, indem Oliver Gärtner zwei Treffer nachlegte (24./27.). Daniel Beckel verwandelte in der 35. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 5:0 aus. Kurz vor der Pause traf Dominik Dengler für den SV Sulz am Eck (47.). Mit dem Tor zum 7:0 steuerte Schultheiss bereits seinen dritten Treffer an diesem Tag bei (66.).

Es spielten:

Armin Gärtner - Jonas Gärtner - David Mutz - (Ruben Menzler) - Manuel Gärtner - Florian Härtter - Daniel Beckel - (Denis Becker) - Matthias Schultheiß - Oliver Gärtner - Dominik Dengler - (Markus Elbert) - Martin Horn - Benjamin Schmidt

Bilder
Tore
  • 1:0 Daniel Gärtner (43.)

Unsere Jungs trugen einen knappen 1:0-Erfolg gegen FC Alzenberg-Wimberg davon. Vor dem Seitenwechsel sorgte Daniel Gärtner mit seinem Treffer für eine kalte Dusche für den FC Alzenberg-Wimberg. Zur Pause war SV Sulz am Eck im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Vorne effektiv, hinten sattelfest – der Sieg gegen FC Alzenberg-Wimberg hält SV Sulz am Eck auch in der Tabelle gut im Rennen.

Marcel Bellach - Daniel Gärtner - Daniel Hiller -  Markus Elbert - Andreas Beckel - (Michael Röhm) - Tim Weil - Yannic Dengler - (Eduard Miller) - Denis Becker - Jochen Balmberger - Stefan Dreher - Sascha Trinkner